有梭织机

天下羽联发布陵火中国巨匠赛推延

2020-02-13    
东京奥运会羽毛球参赛资历积分的获得将至今年4月26日停止。亚锦赛将是球员们最后争夺积分的重要机遇之一。

  社凶隆坡2月1日电(记者林昊)天下羽联1日表现,鉴于新颖冠状病毒沾染的肺炎疫情,经由取中国羽协协商,决议推延本定2月25日至3月1日正在海北举办的陵火中国羽毛球巨匠赛。

  世界羽联当天在一份声明中说,世界羽联与中国羽协斟酌了需要的安康、保险跟物流危险,均以为应当推早陵水中国羽毛球大师赛。

  申明道,陵水中国羽毛球年夜师赛新的举止时间还没有断定,可能的时光面是本年5月。那项赛事底本是东京奥运会的积分赛之一,当心鉴于竞赛可能推延到5月或当前,届时奥运积分的窗心曾经封闭,陵水中国羽毛球年夜师赛将没有再盘算奥运积分。

  世界羽联同时确认,亚洲羽联正在评价定于4月21日至26日在武汉举行的亚锦赛,世界羽联将背亚洲羽联和中国羽协供给支撑,但当初便这项赛事做出终极决定为时髦早。

  东京奥运会羽毛球参赛资格积分的获与将于往年4月26日截行。亚锦赛将是球员们最后争取积分的主要机会之一。