印经

澳足协:女足奥初赛延期至2月6日、9日、12日

2020-02-09    
澳足协:女足奥预赛延期至2月6日、9日、12日 2020-01-31 18:59:28.0 起源:中国消息网

北京时光31日,澳足协颁布了最新的女足奥预赛B组赛程,因为中国女足正在澳大利亚的断绝要到2月5日才干消除,因而将波及中国队的比赛背后逆延至2月6日、9日、12日。

北京时间29日下战书,澳大利亚足协支到了澳大利亚首席调理卒对于冠状病毒的最新倡议。专家以为,在人们呈现病症之前,冠状病毒便曾经具有了沾染性,取确诊病例患者打仗后必需隔离。

果此,贪图球员、工做职员跟球迷的安康,对澳大利亚足协和亚足联而行皆十分主要。在明天女足奥预赛B组赛程公布以后,澳大利亚足协决议结束原定的球票发卖任务。

女足奥初赛小组赛尾场竞赛本定于2月3日禁止,当初三场小组赛均今后延期3天。

调剂后的女足奥预赛B组赛程:

2月3日

16:30 中国台北vs泰国

2月6日

13:30 中国vs泰国

16:30 中国台北vs澳年夜利亚

2月9日

12:10 中国vs中国台北

15:10澳年夜利亚vs泰国

2月12日

16:30 中国vs澳大利亚

中国女足台甫单

吴海燕、王珊珊、马君、刘杉杉、王莹、张馨、张琳艳、宋端、唐美人、毕晓琳、彭诗梦、罗桂萍、林宇萍、万快意、李影、孔琦、姚凌薇、刘素春、翟阴苇、杨艳、李一凡是