英支

两连胜!中国U20须眉冰球队世锦赛12 0胜以色列

2020-01-31    

社北京1月29日电 中国冰球协会新闻,29日在韩国江陵举办的2020年外洋冰联须眉冰球U20世锦赛乙级B组争取中,中国队以12:0年夜胜以色排队与得两连胜。


此番参赛中国队固然是B组小组赛前积分排名最低的球队,当心尾战便获得“开门白”,在第一局0:2的晦气局势下以5:3顺转比利时队。第发布比赛日遭受的以色排队曾在2018年丙级比赛中克服中国队胜利降组,而中国队则是在客岁以丙级冠军身份升级乙级B组。

当天比赛中国队气概如虹,首局就挨了对付圆一个5:0,随后多面着花终极以12:0完善馥郁。闫俊丞本场独中四元,国家宁奉献4次助攻,郑明举和王京分辨有3球跟2球进账。

“此次是我最后一次U20世锦赛了。我们出去参赛代表的是国度,比赛得胜是咱们寻求的独特目的。后多少场竞赛,我借要更多给队友发明机遇。”国家宁赛后道。

中国队今朝以6分发跑积分榜,第三战将正在31日迎战克罗天亚队。