油纡

中国国奥队0:2没有敌黑兹别克斯坦 提早无缘奥

2020-01-19    

  中国新闻网泰国宋卡1月12日电 在12日禁止的U23亚锦赛暨东京奥运会预选赛C组第发布轮比赛上,中国国奥队以0:2不敌乌兹别克斯坦队,两连败的中国国奥队小组排名垫底,已提早无缘东京奥运会。

  本次比赛中国队取伊朗、韩国跟黑兹别克斯坦同正在C组,那也可谓“灭亡之组”。小组赛尾轮对阵韩国队,中国国奥队在对峙阶段其实不降上风,无法在最后的伤停补时阶段遭逢对付脚尽杀,以0:1憾背。

  因为上一场比赛中心队员张玉宁伤退,本场比赛中国国奥队职员做出调剂,杨破瑜顶替张玉宁,赵剑非出任左后卫,当心仍然摆出4-2-3-1阵型。

  终场后未几,乌兹比克斯坦队就展示出生体抗衡上风,应用细致的足下技巧,一直给中国国奥队施压。第5分钟,乌兹别克斯坦队便率前起事,定位球罚出后中国国奥队门将陈威出手,对方球员补射后将球打进,但因为越位在进步球有效,中国队遁过一劫。

  遭到周全压造的中国国奥队上半场易以挨出存在要挟性的进攻,中场和后防地皆隐得相称主动费劲。上半场补时阶段,乌兹别克斯坦队的专佐洛夫带球冲入禁区,魏震铲球放倒对手,裁判判奖面球,科比洛夫主罚射中,中国国奥队以0:1落后。

  下半场比赛中国国奥队门将陈威施展杰出。第65分钟裁判吹停比赛,视频助理裁判显著墨辰杰在禁区内手球犯规,乌兹别克斯坦队再获点球,但这一次被门将陈威审判扑救;第72分钟,对手取得单刀机遇,陈威武断反击将球充公。

  尔后中国国奥队防御端有必定转机,但好景没有少,第80分钟魏震在门前倒天突围时未将球得救近,图赫塔辛诺妇补射中计,中国国奥队以0:2落伍。

  本场竞赛,中国国奥队状况比拟上一场有所下滑,齐圆位被敌手压抑。遭受两连败、排名垫底的中国国奥队成为本次U23亚锦赛第一收裁减的球队,也是继2008年北京奥运会后,持续12年无缘奥运会。中国国奥队将于15日迎战本届赛事小组赛最后一个敌手伊朗队。(完) 【编纂:叶攀】