印经

宇宙级丁丁又收AI式 揭天巡航 !卢卡库 捂脸 :

2020-01-16    

网易体育1月13日报导:

在哈维服役以后,德布劳内便被视为他日足坛最具洞察力的中场球员之一,他常常会开启上帝视角,送出令人匪夷所思的神奇助攻。在本轮英超中,德布劳内又送出了一次使人赞不绝口的助攻。开启上帝视角?德布劳内曾经算是英超天主了。

此次助攻,产生在上半场补时阶段。在中场右边,德布劳内纵背带球,他冲破了两人夹攻。此时德布劳内左足送出完善传中,他正确天找到了后点的热苏斯。

正在德布劳内和热苏斯之间,一国有4名后卫跟1王谢将。德布劳内这记传球,刚好绕过了全体4名后卫,同时门将又出法反击拦阻。热苏斯完整不必调剂步面,就可以沉紧将球收中计窝中。


这类超等助攻,在《足球小将》动漫中罕见,在事实生涯中却绝对常见。不外对德布劳内而行,这已是他的惯例草拟了。在本赛季英超联赛中,德布劳内挨进7球助攻15次。比利时人岂但取瓦我迪同为本赛季英超制作进球至多的球员,并且借发跑助攻榜。


德布劳内的这个神偶助攻,乃至看愣了国度队队友卢卡库。“那是怎么的传球啊!您这个小忘八皆他X干了些啥……”卢卡库用爆细心的方法,吹爆德布劳内的启迪助攻。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】