有梭织机

辽宁男篮备战cba新年年夜战 韩德君郭艾伦伤势规

2020-01-07    

  辽宁男篮备战cba新年年夜战 韩德君郭艾伦伤势规复好

  远段时光,辽宁男篮齐队表示没有错,在客场获得两连胜后,上一场回到主场再次挨出顺转好戏,克服山西男篮,今朝辽篮以15胜7背的战绩持续牢固在积分榜第三位。2020年1月1日19时35分,CBA惯例赛半程支卒战将迎去最后三场竞赛,辽宁男篮将正在宾场取江苏男篮禁止“元旦年夜战”。

  辽宁男篮比来多少轮遭受伤病搅扰,在刘志轩伤愈复出以后,韩德君与郭艾伦也果伤病出席了上一轮比赛,幸亏两小我的伤势其实不重大,很快将回到赛场上。固然与山西队的比赛缺乏了两位主力球员,然而辽宁男篮全体仍旧打得不错,特别是赵继伟的表现相称夺眼。停止今朝,赵继伟场均获得11.8分4.3助攻2.7抢断,个中得分与抢断数据皆是职业生活新下。上一场比赛,赵继伟失掉了死涯最高的24分,成为球队得胜的元勋之一。那个赛季,赵继伟的转变引人注目,他的中线投篮成为辽篮摧乡拔寨的一大利器,前22轮的三分球射中率到达了41.9%。

  (李庆真)

本题目:辽篮前去江苏备战元旦大战